Speedy pizza

STORIA
Speedy Pizza inizia la sua attività a Lugano nel marzo del 2002, impegnandosi costantemente ad avere un ruolo di primo piano nel servizio di consegna a domicilio di pizze, paste, insalate, dolci, bevande ed altri alimenti caldi, migliorando e sviluppando continuamente l’offerta di nuovi prodotti, mantenendo sempre una eccellente qualità. Speedy Pizza offre il servizio Delivery di pizze preparate artigianalmente con passione sulla base della miglior pizza italiana, per permettere alla clientela di gustare le sue specialità direttamente a casa o in ufficio. Inoltre, potete ordinare e comporre la vostra pizza favorita scegliendo i vostri ingredienti preferiti. Grazie al continuo rinnovarsi per mantenere e migliorare questi obiettivi, Speedy Pizza si è in seguito ingrandito e, nel novembre 2010, viene aperta una seconda sede a Massagno, questo ha consentito di allargare la fascia delle zone di consegna. Il continuo dinamismo ha permesso di proporre prodotti sempre migliori e nel tempo ci ha portato ad aggiungere altre specialità alla già ricca offerta.
IMPASTO
Con gli anni abbiamo affinato le nostre tecniche sulla preparazione degli impasti, aggiornandoci frequentemente per rimanere al passo con i tempi; ad oggi, oltre all’impasto tradizionale, abbiamo introdotto altri due tipi di farine: quella integrale ed ai 7 cereali. Nella preparazione della pizza è di fondamentale importanza, oltre alla qualità degli ingredienti, la giusta maturazione, lievitazione e la corretta preparazione dell'impasto. Un ottimo impasto, per essere tale, deve essere ''maturato'', ovvero maggiore è il tempo di lievitazione prima della cottura maggiore sarà la presenza di amminoacidi e glucosio al suo interno; questo processo ci consente di diversificare l'offerta con pizze più leggere, buone, croccanti ed ad alta digeribilità. La presenza massiccia di aminoacidi e glucosio all’interno dell’impasto a lunga maturazione (da 36 a 120 ore), fa sì che gli enzimi che scompongono le proteine e lo zucchero complesso hanno avuto a loro disposizione molte ore di maturazione in modo da produrre una pizza facile da digerire. L’organismo ora ci metterà meno tempo a digerire la nostra pizza, dato che la pasta è parzialmente scomposta e semplificata nei suoi elementi dai propri enzimi durate la maturazione. Ad oggi, siamo davvero felici degli obiettivi raggiunti, noi e i nostri impasti ci preoccupiamo della salute della nostra clientela!